Творческие работы по кулинарии и продуктам питания в Казани

Хотите заказать творческую работу в городе Казань (Татарстан)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Технология приготовления блюд "Голубцы с мясом и рисом" и "Запеченная рыба с макаронами"4 дн.230 р.
Банкет "Выпускной в детском саду"3 дн.210 р.
Творческая работа на другую тему
Творческие работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный" по кулинарии и продуктам питания6 дн.290 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Товароведение и экспертиза меда2 дн.200 р.
Крахмальная патока. Производство драже и халвы по кулинарии и продуктам питания4 дн.240 р.
Технологии охлаждения хлеба4 дн.250 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Йогурт с ягодами5 дн.270 р.
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы6 дн.280 р.
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд3 дн.210 р.
Технологический процесс приготовления молочных супов по кулинарии и продуктам питания4 дн.230 р.
Технология производства хлеба "Столичный"4 дн.250 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"5 дн.260 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Технологическая инструкция по производству тортов6 дн.280 р.
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах6 дн.290 р.
Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому по кулинарии и продуктам питания2 дн.200 р.
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"3 дн.220 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель" по кулинарии и продуктам питания5 дн.260 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Чем полезен творог6 дн.290 р.
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"2 дн.200 р.
Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов по кулинарии и продуктам питания3 дн.210 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Традиционные русские напитки4 дн.230 р.
Полутвёрдые сыры по кулинарии и продуктам питания4 дн.240 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Чипсы и сухарики5 дн.260 р.
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста5 дн.270 р.
Масляные смеси6 дн.290 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления блюд из мяса3 дн.220 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест4 дн.230 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест4 дн.240 р.
Технология изготовления булки "Городской" по кулинарии и продуктам питания6 дн.280 р.
Морквяний торт6 дн.290 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"2 дн.200 р.
Напиток "Целебный" по кулинарии и продуктам питания3 дн.210 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"4 дн.240 р.
Татарская кухня по кулинарии и продуктам питания4 дн.250 р.
Технология приготовления соусов5 дн.260 р.
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания5 дн.270 р.
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях2 дн.200 р.
Товароведная характеристика коньяка3 дн.210 р.
Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме по кулинарии и продуктам питания3 дн.220 р.
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием4 дн.230 р.
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов по кулинарии и продуктам питания4 дн.250 р.
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования5 дн.260 р.
Пироговая "Вкусная выпечка"5 дн.270 р.
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях по кулинарии и продуктам питания6 дн.290 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"3 дн.210 р.
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"3 дн.220 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины4 дн.230 р.
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"4 дн.240 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании5 дн.260 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Применение крахмала6 дн.280 р.
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый" по кулинарии и продуктам питания6 дн.290 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление блюда "Омлет из грибов"2 дн.200 р.
Применение процессов брожения в народном хозяйстве по кулинарии и продуктам питания4 дн.230 р.
Блюда из мяса4 дн.250 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Что мы едим?5 дн.260 р.
Трансгенные продукты. За и против по кулинарии и продуктам питания5 дн.270 р.
Майонез и его производные6 дн.290 р.
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха2 дн.200 р.
Банкет "Выпускной в детском саду"3 дн.210 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств3 дн.220 р.
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут4 дн.240 р.
Азиатская и восточная кухня4 дн.250 р.
Получение органических кислот. Практическое значение органических кислот в пищевой промышленности5 дн.260 р.
Нерыбные морепродукты5 дн.270 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне3 дн.210 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление салатов4 дн.230 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king"4 дн.240 р.
Культура правильного питания по кулинарии и продуктам питания5 дн.260 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Классификация и качество мяса. Маркировка консервов6 дн.290 р.
Закваски, используемые для производства творога по кулинарии и продуктам питания2 дн.200 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления пищи и организация производства3 дн.220 р.
Чизкейки4 дн.230 р.
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод4 дн.250 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест5 дн.260 р.
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест по кулинарии и продуктам питания5 дн.270 р.
Производство сдобного хлеба из муки 1-го сорта в хозяйстве ООО "Агрофирма им.Крупской" Нижнегорского р-на6 дн.280 р.
Проектирование "Кафе-стейк" на 70 посадочных мест с баром на 30 мест в городе Тольятти3 дн.210 р.
БАДы. И их влияние на микрофлору тела человека4 дн.250 р.
Банкет по случаю проведения Аманора (армянский новый год) в ресторане "Киликия"5 дн.260 р.
Производственная программа предприятия общественного питания по кулинарии и продуктам питания5 дн.270 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Творческие работы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию в Казани (120)

Дополнительные предметы

Творческие работы по культуре и искусству (17)
Творческие работы по мировой экономике (10)
Творческие работы по трудовым отношениям (10)
Творческие работы по рекламе (17)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать творческие работы по предмету Кулинария и продукты питания в Казани по недорогой цене от 270 руб. Выполняем творческие работы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем творческие работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Казань (Татарстан). Срок написания от 5 дней.