Презентации по кулинарии в Казани

Хотите заказать презентацию в городе Казань (Татарстан)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Кровоостанавливающие и маточные лекарственные растения5 дн.518 р.
Рвотные и руминаторные вещества.8 дн.630 р.
Боль, аналгезия и анестезия 
при урологической и нефрологической патологии собак и кошек9 дн.653 р.
Нефросклероз (хронический запор?) у пожилого кота3 дн.450 р.
Презентации по кулинарии: НЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ МУКИ, МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, АССОРТИМЕНТ, ТЕХНОЛОГИЯ, СЕБЕСТОИМОСТЬ, ОХРАНА ТРУДА5 дн.518 р.
Ресторан Ботин6 дн.563 р.
Особенности напитка Самбука8 дн.630 р.
Современные биопрепараты, применяемые в ветеринарии по кулинарии6 дн.540 р.
Хирургические инструменты в ветеринарии7 дн.585 р.
Презентации по кулинарии: Виды маститов у коров8 дн.608 р.
Клиническая анатомия КРС8 дн.630 р.
Презентации на другую тему
Презентации по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Презентации по кулинарии: Бизнес-план шаурмы5 дн.495 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася8 дн.630 р.
Приготовление пирожных песочное кольцо9 дн.653 р.
Ресторан у воды на 150 мест по кулинарии3 дн.450 р.
Кафе на 40 мест4 дн.473 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха5 дн.518 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр6 дн.540 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ6 дн.563 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог7 дн.585 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».8 дн.630 р.
Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов по кулинарии9 дн.653 р.
Презентации по кулинарии: Организация менеджмента качества в кондитерской milton3 дн.450 р.
Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров7 дн.585 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ8 дн.630 р.
Презентации по кулинарии: Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 9 дн.653 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы3 дн.450 р.
Презентации по кулинарии: значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих4 дн.473 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)5 дн.518 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань6 дн.540 р.
Презентации по кулинарии: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики6 дн.563 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба7 дн.585 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке8 дн.630 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник9 дн.653 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)3 дн.450 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра4 дн.473 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице5 дн.518 р.
Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота6 дн.540 р.
Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят по кулинарии6 дн.563 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных7 дн.585 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада по кулинарии7 дн.585 р.
Презентации по кулинарии: Сельскохозяйственные животные8 дн.608 р.
Понятие о провизорных органах. Строение.8 дн.630 р.
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК по кулинарии9 дн.653 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.4 дн.473 р.
История болезни собаки с диагнозом остеомиелит по кулинарии6 дн.563 р.
Презентации по кулинарии: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)4 дн.473 р.
Почему я хочу на стажировку в другую страну5 дн.518 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)5 дн.518 р.
Презентации по кулинарии: Способы тепловой обработки6 дн.540 р.
Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей по кулинарии6 дн.563 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»6 дн.540 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»7 дн.585 р.
Гистологическое строение сердца8 дн.608 р.
Презентации по кулинарии: Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными8 дн.630 р.
Нейрогуморальная регуляция дыхания по кулинарии9 дн.653 р.
Народная ветеринария в Древней Руси4 дн.473 р.
контрольная работа по ветиринарии по кулинарии5 дн.495 р.
Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных5 дн.518 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.6 дн.540 р.
Презентации по кулинарии: Ветеринария (АГАУ)7 дн.585 р.
головной мозг барана8 дн.608 р.
Собаководство по кулинарии8 дн.630 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии9 дн.653 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ по кулинарии6 дн.563 р.
Презентации по кулинарии: Шоколадная история8 дн.608 р.
ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ8 дн.630 р.
ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА по кулинарии9 дн.653 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни6 дн.563 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы8 дн.608 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»8 дн.630 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.9 дн.653 р.
Сложные блюда из мяса птицы5 дн.495 р.
Презентации по кулинарии: Линия производства филе минтая мороженого5 дн.518 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц» по кулинарии6 дн.540 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ6 дн.563 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания8 дн.608 р.
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе8 дн.630 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный9 дн.653 р.
Изготовление бисквитного торта по кулинарии3 дн.450 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Презентации по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Казани (183)

Дополнительные предметы

Презентации по менеджменту организации (31)
Презентации по праву и юриспруденции (359)
Презентации по внешнеэкономической деятельности (20)
Презентации по переводам иностранных языков (45)
Презентации по дизайну (11)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать презентации по предмету Кулинария в Казани по недорогой цене от 450 руб. Выполняем презентации по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем презентации на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Казань (Татарстан). Срок написания от 3 дней.