Лекции по кулинарии и продуктам питания в Казани

Хотите заказать лекцию в городе Казань (Татарстан)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Выберите тему2 дн.300 р.
Лекция на другую тему
Лекции по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Товароведение и экспертиза меда2 дн.300 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками4 дн.345 р.
Крахмальная патока. Производство драже и халвы по кулинарии и продуктам питания4 дн.360 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Технологии охлаждения хлеба4 дн.375 р.
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы6 дн.420 р.
Пищевые добавки. Польза или вред?6 дн.435 р.
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд3 дн.315 р.
Технологический процесс приготовления молочных супов по кулинарии и продуктам питания4 дн.345 р.
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"5 дн.390 р.
Производство овсяного печенья по кулинарии и продуктам питания5 дн.405 р.
Технологическая инструкция по производству тортов6 дн.420 р.
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах6 дн.435 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"3 дн.330 р.
Пунш: история и современность4 дн.375 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель" по кулинарии и продуктам питания5 дн.390 р.
Чем полезен творог6 дн.435 р.
Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов по кулинарии и продуктам питания3 дн.315 р.
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"3 дн.330 р.
Традиционные русские напитки4 дн.345 р.
Полутвёрдые сыры по кулинарии и продуктам питания4 дн.360 р.
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста5 дн.405 р.
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення6 дн.420 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Масляные смеси6 дн.435 р.
Технология приготовления блюд из мяса3 дн.330 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест4 дн.360 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Товарознавча характеристика шоколаду5 дн.390 р.
Технология изготовления булки "Городской" по кулинарии и продуктам питания6 дн.420 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Морквяний торт6 дн.435 р.
Напиток "Целебный" по кулинарии и продуктам питания3 дн.315 р.
Технология плавленного сыра3 дн.330 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"4 дн.360 р.
Татарская кухня по кулинарии и продуктам питания4 дн.375 р.
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания5 дн.405 р.
Технологический процесс приготовления "Борща украинского" по кулинарии и продуктам питания6 дн.420 р.
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях2 дн.300 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Товароведная характеристика коньяка3 дн.315 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием4 дн.345 р.
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные4 дн.360 р.
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов по кулинарии и продуктам питания4 дн.375 р.
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования5 дн.390 р.
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях по кулинарии и продуктам питания6 дн.435 р.
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней2 дн.300 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"3 дн.315 р.
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"3 дн.330 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"4 дн.360 р.
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы4 дн.375 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Натуральные красители, применяемые в общественном питании5 дн.390 р.
Применение крахмала6 дн.420 р.
Приготовление блюда "Омлет из грибов"2 дн.300 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"3 дн.330 р.
Применение процессов брожения в народном хозяйстве по кулинарии и продуктам питания4 дн.345 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Блюда из мяса4 дн.375 р.
Трансгенные продукты. За и против по кулинарии и продуктам питания5 дн.405 р.
Технология производства пастилы "Клюквенная"6 дн.420 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Майонез и его производные6 дн.435 р.
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха2 дн.300 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств3 дн.330 р.
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"4 дн.345 р.
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут4 дн.360 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Азиатская и восточная кухня4 дн.375 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Нерыбные морепродукты5 дн.405 р.
Правильное питание как залог успеха и здоровья2 дн.300 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне3 дн.315 р.
Приготовление салатов4 дн.345 р.
Культура правильного питания по кулинарии и продуктам питания5 дн.390 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Кукурузное масло5 дн.405 р.
Классификация и качество мяса. Маркировка консервов6 дн.435 р.
Закваски, используемые для производства творога по кулинарии и продуктам питания2 дн.300 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Чизкейки4 дн.345 р.
Технология производство шоколада "Вдохновение" по кулинарии и продуктам питания4 дн.360 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод4 дн.375 р.
Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест5 дн.390 р.
Производство сдобного хлеба из муки 1-го сорта в хозяйстве ООО "Агрофирма им.Крупской" Нижнегорского р-на6 дн.420 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Мастика. Сахарная мастика6 дн.435 р.
Проектирование "Кафе-стейк" на 70 посадочных мест с баром на 30 мест в городе Тольятти3 дн.315 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: БАДы. И их влияние на микрофлору тела человека4 дн.375 р.
Производственная программа предприятия общественного питания по кулинарии и продуктам питания5 дн.405 р.
Композиции тортов и их особенности6 дн.420 р.
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Микробиология мяса и мясопродуктов - источники обсеменения6 дн.435 р.
Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп3 дн.315 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Лекции по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию в Казани (120)

Дополнительные предметы

Лекции по культуре и искусству (9)
Лекции по мировой экономике (12)
Лекции по рекламе (12)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать лекции по предмету Кулинария и продукты питания в Казани по недорогой цене от 315 руб. Выполняем лекции по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем лекции на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Казань (Татарстан). Срок написания от 3 дней.