Курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров в Казани

Хотите заказать курсовую работу в городе Казань (Татарстан)? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Качество продуктов и технология приготовления9 дн.2880 р.
Баранина как кулинарный продукт10 дн.3000 р.
Молекулярная кухня11 дн.3120 р.
Контроль производства сельди горячего копчения12 дн.3240 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Ассортимент, классификация блюд из рыбы в различных странах14 дн.3480 р.
Соусы старинной и зарубежной кухни5 дн.2400 р.
Особенности производства полуфабрикатов, кулинарной продукции и готовых блюд из сырья животного происхождения6 дн.2520 р.
Проект дробильно-прессового и отстойного отделений цеха по переработке винограда на белые натуральные сухие вина, производительностью 150 тонн в су по технологии продовольственных продуктов и товаров7 дн.2640 р.
Технология производства сливочного мороженного9 дн.2880 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: проектирование холодного цеха в кафе с русской кухней на 50 мест10 дн.3000 р.
Расчет конструктивных и технологических параметров фритюрницы электрической секционно модулированной11 дн.3120 р.
Азу по татарски из конины12 дн.3240 р.
2: Блюда из мяса в кухни Швеции и Норвегии14 дн.3480 р.
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА. к курсовому проекту. На тему:"5 дн.2400 р.
6. Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.2520 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Конструкция механизированной паромасляной печи с охладителем для приготовления консервов из обжаренной рыбы7 дн.2640 р.
Формирование ассортимента и анализ потребительских свойств рыбных пресервов ООО ТД9 дн.2880 р.
Конструкция машины для разделки мелкой рыбы универсальная машина типа ИРА-11510 дн.3000 р.
ПИЩЕВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.11 дн.3120 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Расчет потребности предприятия общественного питания в функциональных емкостях.12 дн.3240 р.
Проектирование и разработка продукции для предприятия общественного питания (указать какого типа и название, на усмотрение автора).14 дн.3480 р.
Организация обслуживания в питании сети ресторанов по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.2400 р.
Организация работы холодного цеха кафе6 дн.2520 р.
Организация работы моечных отделений и пути ее совершенствования в ресторане7 дн.2640 р.
Организация обслуживания кафе на 75 мест9 дн.2880 р.
Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий Чешской кухни10 дн.3000 р.
Особенности технологии блюд,кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни Германии.11 дн.3120 р.
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Использование тыквенной муки при производстве хлебобулочных изделий"12 дн.3240 р.
Конструкция двутельного варочного с мешалкой котла неопрокидывающегося в линии рыбных консервов в томатном соу по технологии продовольственных продуктов и товаров14 дн.3480 р.
Салат крабовый5 дн.2400 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе (мощность цеха 11,5 тыс. изделий в смену)6 дн.2520 р.
Кафе пан-азиатской кухни на фуд-корте торгового центра на 40 посадочных мест.7 дн.2640 р.
проект сметана9 дн.2880 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: повышение пищевой ценности хлеба из пшеничной муки (с добавлением толокна)10 дн.3000 р.
Проект цеха сахаристых кондитерских изделий в г. Можайске Московской области,11 дн.3120 р.
Управление предприятием питания на этапе открытия12 дн.3240 р.
Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления блюд из мяса жаренного панированными кусками для кафе на 50 посадочных мест14 дн.3480 р.
Конкурентоспособность предприятия общественного питания5 дн.2400 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация производственного процесса на предприятии общественного питания6 дн.2520 р.
Особенности технологии кулинарных (кондитерских) изделий из определенных видов сырья или определенного ассортимента7 дн.2640 р.
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Влияние возраста первого отела на молочную продуктивность"9 дн.2880 р.
гриль бар. на 25 посадочных мест мясо рыбный цех10 дн.3000 р.
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана класса11 дн.3120 р.
организация процессы производства и приготовление фирменных блюд из мяса,специалирующегося на татарской национальной кухне по технологии продовольственных продуктов и товаров12 дн.3240 р.
Управление материальными ресурсами и товарными запасами на предприятиях ГРБ14 дн.3480 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Вариант 135 дн.2400 р.
Проектирование овощного цеха в кафе на 90 посадочных мест6 дн.2520 р.
Приготовление протёртых супов в кафе.7 дн.2640 р.
сменная производительность по видам продукции9 дн.2880 р.
Разработка технологий и блюд в ресторане премиум-класса с каминным залом10 дн.3000 р.
Разработка фирменного кондитерского изделия из сдобного дрожжевого теста по технологии продовольственных продуктов и товаров11 дн.3120 р.
Организация работы горячего цеха столовой Бригантина. Расчет меню зеленого зала12 дн.3240 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: технологический процесс приготовления блюд из рыбы и морупродуктов, изменения основных пищевых веществ в процессе кулинарной обработки14 дн.3480 р.
Проектирование складских помещений итальянского ресторана на 70 посадочных мест (г. Саратов)5 дн.2400 р.
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "организация работы холодного цеха кафе на 75 мест"6 дн.2520 р.
Разработка ассортимента кулинарной продукции в столовой при банке на 56 посадочных мест.7 дн.2640 р.
Проектирование кондитерского цеха9 дн.2880 р.
Организационные проблемы создания кулинарной индустрии по технологии продовольственных продуктов и товаров10 дн.3000 р.
организация банкета ха столом с частичным обслуживанием официанта ( на примере банкета по случаю юракосочетания в кафе на 30 мест)11 дн.3120 р.
Банкет фуршет по случаю выпускного на 50 персон12 дн.3240 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Составление производственной программы ресторана высшего класса на 112 мест и разработка авторского блюда: Горячее блюдо из свинины14 дн.3480 р.
Управление структурным подразделением ресторана класса5 дн.2400 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Исследование технологических характеристик и выбор электрической плиты для ресторана восточной кухни на 75 мест6 дн.2520 р.
бутерброды7 дн.2640 р.
Проектирование горячего цеха при банке в столовой на 60 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров9 дн.2880 р.
Ресторан британской кухни. Расчет сырья для производства полуфабрикатов в мясо-рыбном и овощном цехах10 дн.3000 р.
Разработка технологии колбасных изделий с использованием мяса механической обвалки: вареные,полукопченые колбасы,сосиски,сардельки мощностью 7 тонн11 дн.3120 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Особенности приготовления блюд из мяса в европейской кухне12 дн.3240 р.
Организация приготовления и приготовление порционных рулетов из курицы14 дн.3480 р.
Технология приготовления и приготовление пирожных из белково-воздушного полуфабриката5 дн.2400 р.
Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО6 дн.2520 р.
организация работы структурного подразделения кафе украинской кухни на 54 посадочных места7 дн.2640 р.
Технология послеуборочной обработки и хранения зерна яровой пшеницы, ячменя и овса в условиях ПТФ «Молодежная» Первомайского района Алтайского края9 дн.2880 р.
Технологическое значение основных физико-химических и биохимических процессов, протекающих при получении вина10 дн.3000 р.
Значение употребления кисломолочных продуктов для поддержания здоровья11 дн.3120 р.
Прогнозирование технико-экономического показателя производствастирола12 дн.3240 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проведение экспертизы качества мяса птицы14 дн.3480 р.
Сравнительная характеристика белков животного и растительного происхождения5 дн.2400 р.
Ассортимент , приготовление и способы реализации горячих закусок для банкета - фуршета6 дн.2520 р.
Санитарные требования к оборудованию предприятий общественного питания по технологии продовольственных продуктов и товаров7 дн.2640 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу в Казани (90)

Дополнительные предметы

Курсовые работы по теоретической механике (13)
Курсовые работы по теории машин и механизмов (30)
Курсовые работы по теории управления (199)
Курсовые работы по ядерной физике и технологии (1664)
Курсовые работы по языкознанию (750)
Курсовые работы по полиграфии (161)
Курсовые работы по лесному хозяйству (295)
Курсовые работы по биржевому делу (582)
Курсовые работы по строительству (184)
Отправь задание 20.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Казани по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Казань (Татарстан). Срок написания от 5 дней.