Бизнес-планы по кулинарии и продуктам питания в Казани

Хотите заказать бизнес-план в городе Казань (Татарстан)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Выберите тему3 дн.3000 р.Заказать
Бизнес-план на другую тему
Бизнес-планы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"9 дн.4350 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Товароведение и экспертиза меда3 дн.3000 р.
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками по кулинарии и продуктам питания5 дн.3450 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Крахмальная патока. Производство драже и халвы6 дн.3600 р.
Йогурт с ягодами по кулинарии и продуктам питания8 дн.4050 р.
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы8 дн.4200 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Пищевые добавки. Польза или вред?9 дн.4350 р.
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд4 дн.3150 р.
Технология производства хлеба "Столичный"6 дн.3750 р.
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни" по кулинарии и продуктам питания7 дн.3900 р.
Производство овсяного печенья8 дн.4050 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Технологическая инструкция по производству тортов8 дн.4200 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому3 дн.3000 р.
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"5 дн.3300 р.
Пунш: история и современность по кулинарии и продуктам питания6 дн.3750 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"7 дн.3900 р.
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"3 дн.3000 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов4 дн.3150 р.
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"5 дн.3300 р.
Традиционные русские напитки по кулинарии и продуктам питания5 дн.3450 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Чипсы и сухарики7 дн.3900 р.
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста8 дн.4050 р.
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення8 дн.4200 р.
Масляные смеси9 дн.4350 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест5 дн.3450 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест6 дн.3600 р.
Товарознавча характеристика шоколаду по кулинарии и продуктам питания7 дн.3900 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Технология изготовления булки "Городской"8 дн.4200 р.
Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб" по кулинарии и продуктам питания3 дн.3000 р.
Напиток "Целебный"4 дн.3150 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Технология плавленного сыра5 дн.3300 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"6 дн.3600 р.
Технология приготовления соусов7 дн.3900 р.
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания8 дн.4050 р.
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"8 дн.4200 р.
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях3 дн.3000 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме5 дн.3300 р.
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием5 дн.3450 р.
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные по кулинарии и продуктам питания6 дн.3600 р.
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов6 дн.3750 р.
Пироговая "Вкусная выпечка" по кулинарии и продуктам питания8 дн.4050 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях9 дн.4350 р.
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней3 дн.3000 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"4 дн.3150 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины5 дн.3450 р.
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески" по кулинарии и продуктам питания6 дн.3600 р.
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы6 дн.3750 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании7 дн.3900 р.
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"9 дн.4350 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Приготовление блюда "Омлет из грибов"3 дн.3000 р.
Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент" по кулинарии и продуктам питания5 дн.3300 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Применение процессов брожения в народном хозяйстве5 дн.3450 р.
Что мы едим? по кулинарии и продуктам питания7 дн.3900 р.
Трансгенные продукты. За и против8 дн.4050 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Технология производства пастилы "Клюквенная"8 дн.4200 р.
Майонез и его производные по кулинарии и продуктам питания9 дн.4350 р.
Банкет "Выпускной в детском саду"4 дн.3150 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств5 дн.3300 р.
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"5 дн.3450 р.
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут6 дн.3600 р.
Получение органических кислот. Практическое значение органических кислот в пищевой промышленности7 дн.3900 р.
Нерыбные морепродукты8 дн.4050 р.
Правильное питание как залог успеха и здоровья по кулинарии и продуктам питания3 дн.3000 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне4 дн.3150 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king" по кулинарии и продуктам питания6 дн.3600 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Культура правильного питания7 дн.3900 р.
Кукурузное масло8 дн.4050 р.
Классификация и качество мяса. Маркировка консервов по кулинарии и продуктам питания9 дн.4350 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления пищи и организация производства5 дн.3300 р.
Чизкейки по кулинарии и продуктам питания5 дн.3450 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Технология производство шоколада "Вдохновение"6 дн.3600 р.
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод6 дн.3750 р.
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест8 дн.4050 р.
Производство сдобного хлеба из муки 1-го сорта в хозяйстве ООО "Агрофирма им.Крупской" Нижнегорского р-на8 дн.4200 р.
Мастика. Сахарная мастика по кулинарии и продуктам питания9 дн.4350 р.
Проектирование "Кафе-стейк" на 70 посадочных мест с баром на 30 мест в городе Тольятти4 дн.3150 р.
Банкет по случаю проведения Аманора (армянский новый год) в ресторане "Киликия"7 дн.3900 р.
Производственная программа предприятия общественного питания8 дн.4050 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Композиции тортов и их особенности8 дн.4200 р.
Микробиология мяса и мясопродуктов - источники обсеменения по кулинарии и продуктам питания9 дн.4350 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Бизнес-планы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать дипломную работу в Казани (57)
Заказать курсовую работу в Казани (153)
Заказать презентацию в Казани (120)

Дополнительные предметы

Бизнес-планы по трудовым отношениям (30)
Бизнес-планы по рекламе (63)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать бизнес-планы по предмету Кулинария и продукты питания в Казани по недорогой цене от 4350 руб. Выполняем бизнес-планы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем бизнес-планы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Казань (Татарстан). Срок написания от 9 дней.